Assistant(e) Manager en alternance
S :
1. Vous développer les ventes.
2. Vous faites l'ouverture/la fermeture du restaurant.
3. Vous animez le service (entre 2 et 10 salariés en même temps).
4. Vous préparez les commandes (suivis inventaire hebdo/ mensuel/ suivis des pertes/ élaboration de charte de décongélation).
5. Vous faites les suivis de la maintenance (tries des BI, factures, pannes).
6. Vous respectez et faites respecter les procédures et normes HSA.
7. Vous formez les nouveaux collaborateurs.
8. Vous élaborez des plannings (gestion des vacances, modification avenant, recrutement).
PROFIL :
9. Vous allez suivre une formation de niveau Bac+2 en commerce avec l'école PIGIER .
10. Vous êtes motivé(e) et dynamique.
11. Vous souhaitez avancer dans le management.
12. Vous êtes à l'aise avec l'opérationnel et avez un bon esprit de leader.
MODALITÉS :
13. Conditions d'admission : Sélection sur dossier, tests en ligne et entretien de motivation
14. Rémunération : Selon le contrat d'apprentissage (pourcentage du SMIC)
15. Début du contrat : Septembre 2023
16. Lieu : Bordeaux
VOUS VOUS RECONNAISSEZ DANS CE PROFIL ? N'ATTENDEZ PLUS ET POSTULEZ