Commis de cuisine (H/F)
Contrat en 39h00.
2 jours de repos par semaine.
Possibilité de logement sur place.
Vous êtes une personne rigoureuse et réactive, toujours à l'écoute et souriante, vous avez un grand sens du service, et de l'accueil clientèle. Votre motivation et investissement personnel est essentiel dans l'apprentissage de ce métier.
Rémunération selon profil.
N'hésitez pas à nous contacter directement en agence si le poste vous correspond.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.