AGENT DE SERVICE SPECIALISE OU PLURIVALENT (H/F)
Temps partiel 30 h par semaine.
Sous la responsabilité d'un chef d'équipe ou sous l'autorité du directeur d'établissement, vous assurerez les fonctions d'entretien général dans les spécialités de cuisine, blanchisserie ou nettoyage des locaux.
Vos missions seront :
En cuisine : (uniquement en l'absence du cuisinier)
- participer à la préparation des plats et les conditionner suivant les règles d'hygiène alimentaire ;
- Aider au stockage des denrées et vérifier les dates de péremption ;
- Réaliser l'entretien courant du matériel de cuisine.
En blanchisserie :
- Réceptionner le linge et en assurer le tri en vue du lavage selon les spécificités du tissus ;
- Effectuer le repassage du linge, le plier et en assurer le rangement ;
- Réaliser l'entretien courant du matériel de blanchisserie.
En entretien :
Nettoyage des locaux (bureaux, chambres...)
Poste à pourvoir de suite.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.