Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous disposez donc d'une expérience dans la pâtisserie.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Préparation et confection de tout type de pâtisserie selon les cahiers de recette et de production établit ;
- Respect des règles d'hygiène alimentaire ;
- Garant de la qualité de vos productions ;
- Innovation sur le rayon pâtisserie en proposant de nouvelles recettes ;
- Bonne gestion de votre rayon par le contrôle rigoureux d'état de stock (éviter les ruptures), et l'approvisionnement.
Poste à plein temps avec horaires en continu de 5h à 12h. Deux jours de repos consécutifs par semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.