Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Vous participez à la réalisation d'une prestation de service de qualité pour l'ensemble de nos convives (200 Repas/jour).
Vos MISSIONS :
- Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition auprès de David le responsable
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité
- Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats
- Assurer le nettoyage de son poste de travail (cuisine, zone de distribution et plonge batterie)
- Respecter les règles HACCP
- Assurer votre sécurité et celle de vos collaborateurs
- Réaliser des repas à thème et animation tous les mois
NOTRE PROPOSITION :
- Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle : Temps plein 35h hebdomadaire
. Du lundi au vendredi
. 7h-15h
- Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise :
. 1900 € brut mensuel
. 10 RTT / 13ème mois / Mutuelle de base gratuite / CSE/ Paniers repas
Experience: 24 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.