Chef de rang (H/F)
- Être le bras droit du manager. En son absence, tu seras le big boss, responsable de tous les
sujets du restaurant
- En collaboration avec le manager, assurer la bonne performance économique, avec des
objectifs de foodcost, barcost, staff cost, EBIDTA.
- Garantir une expérience client irréprochable : de l'entrée à la sortie du restaurant, tu
t'assureras que chaque minute passée soit un moment de bonheur
- Organiser une équipe d'une dizaine de runners
L'expérience et les qualités recherchées :
- Tu justifies de plusieurs expériences de service en restaurant.
- Tu as le sens du service, tu aimes prendre soin des clients et es sensible à l'importance
d'un service bien fait.
- Rigoureux et organisé, tu es expert dans la mise en place et l'implémentation de process.
- Tu sais gérer la pression du rush pendant les services.
- Curieux et bourré d'idées, ton énergie est communicative et tu es force de proposition et
d'initiatives pour trouver des solutions dans chaque situation.
Les détails pratiques :
- Type de contrat : CDI 42h/Semaine
- Rémunération : 2310€ brut/mois + des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
- Semaine de 4 jours en salle - 3 jours de repos consécutifs
- Remboursement 50% titres transports
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50%
- Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail + 1 boisson de ton choix offerte
chaque jour
- Des team-buildings mensuels inter-brasseries de folie
- -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding