Responsable adjoint en boulangerie H/F
-Le management de l'équipe vente et production
-La gestion du planning
-La gestion administrative
-La participation à la vente
- L'ouverture ou la fermeture du magasin
Conditions :
horaires : 6h/14h ou 11h/20h
2 jours de repos
travail le weekend
Avantages :
mutuelle d'entreprise
Primes
Vous avez le sens du service !, vous aimez le contact et les challenges ! Alors ce poste est pour vous !
Nous attendons votre candidature.
Experience: 3 An(s) - en commerce
Compétences: Types de produits d'alimentation,Contrôler l'état des stocks,Gérer une caisse,Assurer la gestion administrative d'une activité,Organiser le traitement des commandes,Accueillir, orienter, informer une personne,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,maitrise des normes HACCP
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Inventer les boulangeries artisanales de demain pour nos clients, nos boulangers et les acteurs du monde agricole !