UN CUISINIER OU UNE CUISINIERE (H/F)
FONCTIONS & RESPONSABILITES :
L'agent-e participe à la production des PCEA de la restauration municipale en régie.
MISSIONS PRINCIPALES :
- Participe à la fabrication de repas en régie (1550 repas par jour en liaison froide)
- Met en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire
- Participe à l'entretien du matériel et des locaux
- Contribue à l'élaboration de nouvelles recettes
- Appui et polyvalence dans le champ de ses compétences aux autres postes
- Applique les normes d'hygiène, de santé et de sécurité au travail
PROFIL :
- Titulaire du CAP de Cuisinier ou équivalent
- Expérience restauration commerciale et / ou collective
- Connaissance des principes de maitrise sanitaire et des règles de bonnes pratiques d'Hygiène
- Maitrise de l'outil informatique
- Travail en équipe / Horaires en continue
- Motivation et dynamisme / garant du service public
- Garant-e de l'image du service public
CONDITIONS D'EMPLOI :
- Temps complet
- Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée déterminée d'un mois (possibilité de renouvellement)
Veuillez adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'attention de :
Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - 1 Rue Louis Aragon - CS 20779 - 56607 LANESTER Cedex ou par courrier électronique à l'adresse suivante :
recrutement@ville-lanester.fr jusqu'au 12 Mai 2024.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.