PLONGEUR / PLONGEUSE (H/F)
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F) pour la saison estivale 2024.
Dates: 01/05/2024 au 30/09/2024
Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, accompagné(e) d'un chef de cuisine, d'un second et commis de cuisine
Votre niveau vous permettra d'être autonome à ce poste.
Planning de la saison:
Mai - Juin - Septembre : 8 services par semaine : 6 services du midi - 2 services du soir (2 jours en coupure) 1 jour complet de repos et 4 soirées
Juillet - Août : 11 services par semaine : 6 services du midi - 4 services du soir (4 jours en coupure)- 1 jour complet de repos et 2 soirées
Parking gratuit à proximité du restaurant - Restaurant non desservi par les transports en commun
Poste proposé sans logement
Salaire mensuel net : compris entre 1500 et 1800€
Experience: 5 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.