Commis / Commise de cuisine (H/F)
**Description du poste :**
Le commis de cuisine chez GOLD BEEF sera responsable d'assister les chefs dans la préparation des plats et le maintien de la propreté de la cuisine.
**Responsabilités :**
- Aider les chefs dans la préparation des ingrédients et des plats selon les instructions.
- Assister dans la mise en place avant les services.
- Maintenir la propreté et l'organisation des stations de travail et des équipements.
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assister dans le nettoyage général de la cuisine et des équipements.
**Profil recherché :**
- Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de se développer.
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais.
- Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe.
- Connaissance de base des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire.
**Nous offrons :**
- Un environnement de travail dynamique et stimulant.
- La possibilité d'apprendre et de développer vos compétences culinaires.
Experience: 12 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.