Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été
(JUILLET ET AOUT)
2 CHEFS DE PARTIE H/F
service en coupure
Fonction
- travailler en binôme
- mise en place des postes entrées et desserts
- élaboration et dressage des assiettes entrées et desserts
- aide à la plonge cuisine
- connaissance des normes HACCP (respect des protocoles et mesures d'hygiène et de sécurité)
Profil :
Méthodique, soigneux(se), dynamique, autonome, esprit d'équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.