Aide de cuisine temps partiel (H/F)
Vous travaillerez avec le chef à l'épluchage de légumes, aide à la préparation des plats, dressage d'assiettes, envoi en salle, plonge et rangement.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, les midis uniquement ( environ 3h par jour)
Le poste est à pourvoir à partir du 10/06/2024 jusque début septembre, travail tout l'été.
Possibilité de travailler certains soirs pendant les heures musicales.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.