Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions :
- Service en salle
- Contact client par téléphone
- Encaissement
- Aide au dressage des plats en cuisine
- Plonge
Une expérience dans le domaine est un plus mais nous pouvons former les personnes avec peu ou pas d'expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.