CHEF DE RANG / POSTE LOGE 2024 (H/F)
-Service soir ou midi et soir, en saison 2 ou 3 services avec horaires en continu.
-Restaurant bistronomique - 30 couverts le midi / 70 couverts le soir en saison
Plusieurs contrats CDD / Salaire 2 410€ brut 42h/semaine
POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à 10 minutes de l'hôtel
Mutuelle - Prime fin de saison - 2 jours de repos consécutifs -
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel 4 étoiles ouvert en 2017
31 chambres
Vue mer panoramique
Equipe soudée