COMMERCIAL DANS UNE ASSOCIATION EN ALTERNANCE (H/F)
Missions :
Développement du projet "mieux manger pour tous" - Prospection auprès des entreprises afin de proposer un service de paniers garnit à proposer aux salariés, également demande de mécénat auprès des sociétés pour soutenir le projet - Prospection auprès des acteurs indépendant de l'alimentaire (agriculteur, producteur) afin de faire parti du projet et avoir des fournisseur pour les paniers garnit - Egalement, gestion de la communication du projet via les réseaux sociaux
Profil : Personne mature, envie de s'investir dans un projet sur du long terme et le développer. Permis B obligatoire
Vous êtes sérieux(se), investi/e ? dynamique et ouvert/e d'esprit ? Vous êtes autonome et curieux/se ?
Vous vous reconnaissez dans ce profil et vous souhaitez vous dépasser ? Postulez maintenant.
Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) validé
Permis B nécessaire pour vous déplacer dans le cadre de vos missions.
Type d'emploi : Temps plein, CDD, Alternance
Salaire : 477.75 - 1766.92€ par mois
Programmation : Périodes de travail de 8 heures - Travail en journée
Conditions d'admission : Titulaire d'un BTS ou Titre de niveau 5 RNCP, dossier de candidature, entretien de motivation, tests d'admission.
Inscription et scolarité gratuite
Groupe Alternance Agen vous accompagne dans le processus de recherche d'entreprise sur les BTS / Bachelor et Mastère.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Méthodes de plan de prospection,Mettre en place des actions de prospection,Conseiller, accompagner une personne,Recueillir et analyser les besoins client,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.