Agent de cuisine collectivité H/F (H/F)
- Réceptionner les marchandises,
- Réaliser les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...),
- Evaluer la qualité des produits de base et contrôler la qualité des plats,
- Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire,
- Réaliser des recettes à partir de fiches techniques,
- Assembler - Ranger, nettoyer Respect Hygiène alimentaire : normes HACCP, plan de nettoyage
Poste partagé entre les EHPAD La Celle Guenand et de Preuilly sur Claise
CANDIDATURES CV+ lettre de motivation à envoyer à
Madame la Directrice
EHPAD Le Dauphin
Route de Bossay
37290 PREUILLY-SUR-CLAISE
grhpreuilly@orange.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),regles d'hygiene
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.