Aide de cuisine de collectivité (H/F)
Vous préparez également les sandwichs, les salades froides,....
Vous réceptionnez les repas.
Vous réalisez le nettoyage des locaux, la plonge, et le service à table.
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Service uniquement le midi.
Poste à pourvoir du 08/07 au 31/08 pour 15h/semaine environ (du lundi au samedi, les heures sont à définir avec l'employeur)
Si vous n'êtes pas disponible sur toute la période, un arrangement est possible avec l'employeur.
Idéalement, vous disposez d'une expérience en restauration collective et la formation HACCP
Experience: 3 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation d'appareil électroménager,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs