Demi Chef de Partie (H/F)
1- Production culinaire de sa section
* Participer à la mise en place des plats
* Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets
* Accompagner la réalisation de tâches des commis et apprentis
* Assister le Chef de Partie de sa section
* Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur
* Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés
* Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP)
* Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux
* Utiliser les Equipements de Protection Individuelle prévus
2-Nettoyage, Rangement & Stockage
* Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments
* Respecter les normes FIFO (First In/First Out)
* Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables
* Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits
* Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général
Vous êtes un(e) Demi Chef de Partie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente.
Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées.
Vous avez un état d'esprit positif et partagez les valeurs de notre groupe familial.
Informations complémentaires :
- CDI 39h/semaine
- Prise de poste : courant Juillet
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire