Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MISSIONS
- Conception des pâtisserie
- Approvisionnement en produits frais (le gros est géré par le service commercial)
ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL
- Jour de travail : 5 jours consécutifs de travail semaine entre le lundi et le dimanche (2 week-ends libres minimum par mois)
- Horaire : 5h-12h20
- Intéressement annuel
- Gouvernance partagée, ce qui demande une certaine autonomie et le gout du travail partagé
Experience: 2 An(s) - ou BP
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Définir des besoins en approvisionnement,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.