Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
- effectuer la plonge vaisselle et batteries
- entretien des locaux
Pas de travail le week end
Horaires en continue 09H 17H
Vos avantages:
Rémunération: 2100 euros brut mensuel
Participation aux bénéfices
13ème mois
Comité d'Entreprise
Mutuelle
Prévoyance
poste à pourvoir dès que possible
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Groupe régional de restauration. Les salariés bénéficient de la Mutuelle d'Entreprise + avantages du CE.