SECOND DE CUISINE (H/F)
Le Cabinet SYNAP'S recherche pour l'un de ses clients, un Second de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en CDI.
Notre client :
Notre client est un Restaurant traditionnel ayant à cœur d'entretenir un esprit de famille et de travail dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Engagé, il mise avant tout l'humain, la qualité et le savoir-faire.
Le poste :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de garantir la qualité des productions culinaires et de la satisfaction des clients. À ce titre, vos missions seront les suivantes :
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP ;
- Respecter les consignes de sécurité de l'établissement ;
- Être opérationnel à tous les postes et particulièrement à la grillade ;
- Gérer les approvisionnements : achat, réception, stock et rotation ;
- Veiller à la qualité de la réalisation de la mise en place et au bon déroulement du service ;
- Accompagner et former les nouveaux arrivants et transmettre son savoir faire ;
- Assurer la liaison entre la salle et la cuisine ;
- Réaliser les plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail sous la responsabilité du chef ou du responsable de l'établissement ;
- Participer au recrutement des apprentis ;
- Remplacer le chef de cuisine en son absence.
Vous serez accompagné(e) et formé(e) dès votre prise de poste.
Vous évoluerez dans un cadre de travail sain, challengeant et bénéficierez d'excellentes conditions de travail.
Profil recherché :
Vous bénéficiez d'une expérience réussie de 2 ans au poste de chef de partie.
Vous êtes méthodique, appliqué(e), rigoureux(se), avez le sens de la communication et faites preuve d'esprit d'équipe !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.