Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre chaleureux
Des plats chauds préparés le jour même devant les clients, des vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison, et à volonté, des viandes et des poissons frais, cuits à la minute, des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles !
Rejoindre Crescendo Restauration, c'est aussi des valeurs fortes :
Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir !
Vos missions
- La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo
- L'accueil et le conseil client de manière personnalisée
- La propreté de la cuisine
- La mise en place et le rangement de la production
Nos engagements
- Formation garantie sur le poste dès votre arrivée
- Un accompagnement tout au long de votre carrière
- Un management dynamique et bienveillant
Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maîtrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle, là c'est parfait ! Prévenance et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts.
1e expérience en cuisine appréciée
Poste à pourvoir en CDI Temps complet/partiel - Planning tournant sur les WE.
Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.