Apprenti(e) boucher(e) (H/F)
Rythme d'apprentissage : 1 semaine à l'école pour 3 semaines en entreprise
Horaires : 6h - 12h30 du mardi au dimanche
Vos missions :
-Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer
-Effectuer des coupes de gros avec os
-Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes
-Mettre en œuvre les techniques de finition
-Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur
-Gérer les produits en cours d'élaboration et finis
-Valoriser les viandes et produits préparés
-Identifier les viandes et produits préparés
-Appliquer les règles de sécurité alimentaire
-Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail
-Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
Poste ouvert en contrat d'apprentissage OU contrat de professionnalisation (adulte en réorientation par exemple).
Venez apprendre le métier auprès d'une équipe d'artisans passionnés !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé