Chef de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement et ce, du Lundi au Vendredi, sur une plage horaire de 08H00 à 15H30
Périodes de congés annuels :
ETE : 3 Semaines en Août
HIVER : 2 Semaines entre Noël et le Jour de l'An
Si vous êtes prêt(e) à partager une nouvelle aventure, vos principales missions seront :
- Élaboration des menus,
- Préparations culinaires et dressage des plats avec l'aide d'un Second, dans le respect des normes HACCP
- Participation à la gestion des stocks et des commandes
Salaire négociable selon expérience et compétences
Experience: 2 An(s) - sur même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle