Chef de rang (H/F)
L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tradition et partage !
Le cadre de travail est accueillant (terrasse, jardin arboré). Notre clientèle agréable est constituée principalement de cadres en semaine et de familles le week-end.
Au sein de notre équipe :
Vous êtes responsable de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la gestion de votre rang et de l'encaissement.
Vous êtes une personne motivée, réactive ayant l'envie de satisfaire au mieux notre clientèle en la conseillant sur ses choix de plats et selon ses goûts et valorisant le travail de nos équipes en cuisine.
Vous avez une première expérience d'1 an minimum.
Le poste est à pourvoir en CDI, à 39 heures. Possibilité de commencer par un CDD.
Vous travaillerez:
- en continu la semaine le lundi soir, mardi soir, vendredi soir et dimanche midi,
- en coupure le samedi
Vous serez en repos le mercredi, jeudi.
Rémunération envisagée: 2500? brut. Nous disposons de places en crèche à 5min en voiture du restaurant.
N'hésitez pas à visiter notre site internet :
https://www.aubergechezpipette.fr/
L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est donc indispensable.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.