Chef de partie-Cuisinier confirmé (H/F)
Dans une ambiance de travail tonique et bienveillante, vous prendrez part au dynamisme de notre hôtel *** - restaurant dans de bonnes conditions de travail:
Le respect de TOUTES les HEURES travaillées, pointeuse et plannings "système SKELLO".
Établissement fermé le dimanche.
Prime sur objectifs.
Comme notre équipe actuelle, vous bénéficierez d'une carte collaborateur ouvrant à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance.
Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, le chef de partie est en charge de la réalisation des entrées ou des plats durant les services ainsi que la mise en place et le management des cuisiniers et commis.
Autonomie, envie et savoir-être sont indispensables pour la bonne harmonie de la brigade.
Poste avec planning en horaires continus: 8h00/16h30 ou 15h00/23h30.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.