Aller au contenu

124

Offres d'emploi Chef cuisinier en Paris


124

Offres d'emploi Chef cuisinier en Paris

07 juin 2024
-
Vos missions L’équipe de Bertrand de WITTE, chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Restauration - Snacking, est à la recherche d'un-e : Adjoint Chef Snacking - Traiteur (H/F) Paris 9ème - Bld …
07 juin 2024
-
L’équipe de Bertrand de WITTE, chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Restauration - Snacking, est à la recherche d'un-e : Adjoint Chef Snacking - Traiteur (H/F) Paris 9ème - Bld Haussmann. …
07 juin 2024
-
Le sous chef est le bras droit du chef de cuisine. Il l'aide à créer les plats et les menus, gère les stocks et les fournisseurs, et dirige l'équipe en son absence. C'est un leader qui s'adapte et assure le bon fonctionnement de la cuisine. Ses …
06 juin 2024
-
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
06 juin 2024
-
Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un chef Cuisine adjoint H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Prérequis pour ce poste : 1. Nous recrutons un Chef adjoint avec une expérience d'au moins 4 ans ou plus …
06 juin 2024
-
À deux pas des Gobelins, bistrot de quartier, travaillant des produits frais pour une cuisine faite maison Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les …
06 juin 2024
-
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que Sous Chef de cuisine seront : …
05 juin 2024
-
Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre …
04 juin 2024
-
Restaurant traditionnel français (Maître restaurateur) et épicerie fine (Collège Culinaire de France). Produits frais et bruts (direct producteur) proposent une cuisine basée autour des produits phares de la gastronomie française (foie gras, canard, …
04 juin 2024
-
Notre proposition : CDI à Temps plein Horaires : de 07H30 à 15H00 du lundi au vendredi Package : salaire 2300 + 13ème mois direct + 10 RTT + mutuelle gratuite Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…) et notre …