Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vos missions L’équipe de Bertrand de WITTE, chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Restauration - Snacking, est à la recherche d'un-e : Adjoint Chef Snacking - Traiteur (H/F) Paris 9ème - Bld …
L’équipe de Bertrand de WITTE, chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Restauration - Snacking, est à la recherche d'un-e : Adjoint Chef Snacking - Traiteur (H/F) Paris 9ème - Bld Haussmann. …
Le sous chef est le bras droit du chef de cuisine. Il l'aide à créer les plats et les menus, gère les stocks et les fournisseurs, et dirige l'équipe en son absence. C'est un leader qui s'adapte et assure le bon fonctionnement de la cuisine. Ses …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un chef Cuisine adjoint H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Prérequis pour ce poste : 1. Nous recrutons un Chef adjoint avec une expérience d'au moins 4 ans ou plus …
À deux pas des Gobelins, bistrot de quartier, travaillant des produits frais pour une cuisine faite maison Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Les …
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que Sous Chef de cuisine seront : …
Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre …
Restaurant traditionnel français (Maître restaurateur) et épicerie fine (Collège Culinaire de France). Produits frais et bruts (direct producteur) proposent une cuisine basée autour des produits phares de la gastronomie française (foie gras, canard, …
Notre proposition : CDI à Temps plein Horaires : de 07H30 à 15H00 du lundi au vendredi Package : salaire 2300 + 13ème mois direct + 10 RTT + mutuelle gratuite Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…) et notre …