Chef / Cheffe de partie (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités seront :
- Entretenir et nettoyer les locaux et contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine et de plonge
- Assurer les préparations et mises en place en vue du service
- Assurer la production culinaire durant le service (maîtriser tous les postes en Cuisine, dresser les produits
en respectant les Fiches Techniques, contrôler et garantir la conformité aux Fiches Techniques des plats envoyés
pendant le service...)
- Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Assurer des tâches d'approvisionnement et de stockage (réceptionner et contrôler la conformité des viandes
et matières premières réceptionnées, analyser les informations liées aux besoins en matériel et commandes, réaliser
les inventaires...)
- Suivre la gestion économique de son activité (suivi des indicateurs, suivi de l'administratif inhérent à son activité...)
- Assurer l'encadrement des équipes sous sa responsabilité (répartir les tâches entres les commis/HTM, accompagner
et animer l'équipe de commis/HTM, les nouveaux collaborateurs, les alternants...)
Votre profil :
- Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire
- Vous maîtrisez les procédures d'hygiène et de sécurité
- Vous avez l'expérience de la gestion des stocks
- Vous vous intégrez rapidement à une culture d'entreprise
- Vous avez le goût du travail en équipe
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle