Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Poste à pourvoir de suite.
Vous connaissez la cuisine de collectivité dans le secteur des personnes âgées.
Vous préparez les entrées, plats et desserts (70 couverts le midi et 50 couverts le soir).
Vous assurez la gestions des stocks.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.